黄好好

 半 山 腰

 

“如果有人请你到半山腰来,那你对他(她)一定是很重要的人。”

我和同行的姑娘们都非常喜欢的一家餐厅。几乎不踩雷。以莫兰迪色系为主的装潢,搭配金属质感的餐具,点单的纸是碳酸纸质地,第一次来的时候都没想到竟是家云南餐厅。

煎云腿乳饼 | 豆腐里面包了云腿,咬下去是奶酪的口感,香气满满,搭配椒盐调味。

牛肝菌烧茄子 | 味道比较家常,吃的时候感觉像在吃地三鲜,没有太大亮点,但是另外三位姑娘都很喜欢。

石屏包浆豆腐 | 大概是这家店的必点菜之一。豆腐上撒了花生碎,软硬结合口感很丰富~ 闻着就香。

碳烤猪颈肉 | 搭配的蘸料居然是百香果,完美解决了单吃猪肉会腻的问题。

大理酸辣黄花鱼 | 下饭下饭下饭,我现在边码字边流口水了。

甜品 | 尝试了牛肝菌冰淇淋、罗勒雪芭、红薯冰淇淋和黑糖焙茶冰淇淋。牛肝菌冰淇淋绝对有特色,里面有牛肝菌颗粒,味道很微妙,但是不足以让人记住。罗勒雪芭真的有很强烈的罗勒味,一般人可能接受不了,但是酸酸甜甜可以解腻。

地址: 东大桥路9号楼侨福芳草地C座L1-29单元(C座服务台)
电话:010-56907186
人均:173元

相机:奥林巴斯OM-1
胶卷:fuji100
冲扫:傅庆龙 
app:HUJICAM

评论
热度(3)
©黄好好 | Powered by LOFTER